国家下一代互联网示范城市责任专家及市发改委领导莅临省网中心考察

2014/4/23 9:09:48

 

 

417日,为了指导郑州市下一代互联网示范城市建设工作,中国联通技术部张忠平总经理,国家互联网应急中心云晓春副主任等下一代互联网示范城市责任专家,在市发改委夏扬副主任,高技术处宋林英处长等领导的陪同下,来到省网中心和信息网络省重点开放实验室参观考察。

下午3时,专家组一行来到省网中心,郑州大学副校长、省网中心主任王宗敏教授首先介绍了省网中心和重点实验室的具体情况。随后,王校长陪同专家组一行参观了省网中心运行监控室和主机房,介绍了省网中心在下一代互联网方面所做的具体工作。

在实验室二楼的测试室,专家组一行参观了下一代互联网方面的一些应用演示,以及实验室开发的校园漫游系统、名医网等项目的成果展示。考察结束后,专家组及市发改委领导对省网中心近年来在下一代互联网方面的工作给予了肯定,希望郑州大学在郑州市下一代互联网示范城市的建设工作中,做出更大的贡献。